产品搜索:
 
软件产品服务
HT image
综合干部考评系统
绩效考核管理系统
人力资源管理系统
问卷及数学评估系统
公务员工资管理系统
岗位推荐系统
问卷调查系统
软件开发销售
网上考核系统
选举系统

  • 西安华通天地信息科技有限公司
    地 址:西安市高新区高新路凯创国际B座1306
    电 话:029-89195952
    传 真:029-89195952-808
    电 邮:xahttd@163.com
    网 店:dealer.zol.com.cn/d_176010
    118526.dealer.it168.com
    118526.shop.pcpop.com
    微 博:e.weibo.com/xahttd
    微 信:huatongtiandi
  • 当前位置:首页 > > 软件产品服务> 选举系统
    选举系统
    概述
          选举是人民政治生活中不可缺少的活动之一,也是社会主主义国家人民行使权利的重要手段。如何更公正、公开、科学、高效、经济完成选举,并且符合我国政治生活惯例和流程摆在面前,经过大量实践和多年科技投入,本着 “政治任务第一,企业经济效益置后”的原则,完善成型了此套计算机选举系统,现在已在武警总部、北京政协等多家党政单位成功稳定运行。对于选举圆满成功,用户普遍认为该系统方便实用,公正客观,大大提高了选举工作的效率与质量,目前正在全国范围内大量推广。
    系统特点
          1) 具备我国宪法规定和党的选举办法所支持所需的完善功能。适用于等额选举、差额选举及等额、差额混合型选举。适用于选举票、表决票等系统的数据信息处理。
          2)符合我国政治生活惯例和流程, 票箱自动完成选票信息分拣、采集、计数和预处理。并由阅票机统一后台处理。
          3)若干台微机构成的工作组与服务器相连,留有与会议信息管理系统、会议报道系统、会议表决和大屏幕显示系统等通信接口,使会务工作人员能够即时掌握会议进程实况,掌握系统、设备运行实况。
          4) 系统具备一次大会允许同时使用多种不同的选票,每种选票可设置不同的选举类型,不同的废票规则等,系统按类自动进行数据处理与统计分析。如:智能处理同一张选票上的有差额和等额并存,无效票规则不同的功能。
          5)系统对选票填写规则不受限制。 考虑代表使用方便实际情况,具备对选票优化各种方案供用户选择。 
          6)票箱的智能性: 1.在两张或两张以上选票重叠投下时,智能票箱具有自动封锁票口的功能;取出后,票口自动解锁,恢复正常投票; 2.不同类型的选票自动识别、自动分拣、自动分仓存放, 自动分别计数.3.票箱对投票人的投票方向及正反面不受限制,票箱自动识别、处理、控制。4票箱具备对故障进行测试、自动诊断以及校正功能,并备有应急方案,在监票人和计票人的监督下实现对紧急故障的重构与恢复。
          7)选票用纸规范,印刷方便精美,填写选票简单,填写选票用笔没有限制。
          8)票箱外观庄重、大方、美观, 并由会场移动和移动锁定功能,并备有监票人专用开箱钥匙。
          9)软件系统功能强大完善,交互界面人性化设计,集用户所想,操作简单方便。选举结果报表多样输出功能,供用户任意组合选择。输出选举结果可以是打印报表,也可以通过大屏幕显示。

    系统框架图

    华通天地 陕ICP备11010667号     西安华通天地信息科技有限公司版权所有