产品搜索:
 
软件产品服务
HT image
综合干部考评系统
绩效考核管理系统
人力资源管理系统
问卷及数学评估系统
公务员工资管理系统
岗位推荐系统
问卷调查系统
软件开发销售
网上考核系统
选举系统

  • 西安华通天地信息科技有限公司
    地 址:西安市高新区高新路凯创国际B座1306
    电 话:029-89195952
    传 真:029-89195952-808
    电 邮:xahttd@163.com
    网 店:dealer.zol.com.cn/d_176010
    118526.dealer.it168.com
    118526.shop.pcpop.com
    微 博:e.weibo.com/xahttd
    微 信:huatongtiandi
  • 当前位置:首页 > > 技术支持> 解决方案
    电子文件管理解决方案

            近几年来,随着各单位信息化建设快速发展,电子文件数量急剧增长,各业务信息系统所产生的海量表单、表格、文本、图像、音视频都归属电子文件范畴,其中蕴含有大量能够表征业务运行质量的重要信息,且相互间具有较为广泛的关联性,数据共享与业务融合的需求日益迫切。

            在遵循信息化条件下电子文件形成和利用的规律,结合2013年完成国家电子文件试点工程的基础上,紫光电子文件管理解决方案深入贯彻前端控制原则、文档一体化及全程管理原则,从电子文件的形成、管理到长期保存,与业务系统、数字档案系统进行贯通,实现了文件全生命周期管理。

           紫光电子文件管理系统与各业务系统紧密集成,实现了自动捕获登记、自动分类整理、自动鉴定处置、自动归档移交等功能,并将电子文件自动批量转换成符合国家标准的长期保存格式,从而为企事业单位集中统一管理单位机构核心业务系统的电子文件以及电子文件归档提供了技术平台。

    电子文件管理解决方案架构图

     
            透过平台、体系、融合三个不同的视角,解决方案给客户带来了更多的价值体现。从资源管理平台视角,覆盖单位业务管理的全范围、全领域、全过程,实现电子文件的统一规范管理,可以成为单位最权威、最重要的数据资源管控平台。从管理体系视角,以电子文件管理标准为基础,在横向方面支持多业务系统接入,纵向方面可构建各专业档案的应用,从而逐步形成以标准为规范,以系统为支撑,以应用为根本的管理体系。从业务融合的视角,可实现单位专业电子文件的数据共享与业务融合,打破信息壁垒,消除信息孤岛,提升企业事业单位电子文件的价值,提高单位管理水平和社会服务能力。

    华通天地 陕ICP备11010667号     西安华通天地信息科技有限公司版权所有