产品搜索:
 
软件产品服务
HT image
综合干部考评系统
绩效考核管理系统
人力资源管理系统
问卷及数学评估系统
公务员工资管理系统
岗位推荐系统
问卷调查系统
软件开发销售
网上考核系统
选举系统

  • 西安华通天地信息科技有限公司
    地 址:西安市高新区高新路凯创国际B座1306
    电 话:029-89195952
    传 真:029-89195952-808
    电 邮:xahttd@163.com
    网 店:dealer.zol.com.cn/d_176010
    118526.dealer.it168.com
    118526.shop.pcpop.com
    微 博:e.weibo.com/xahttd
    微 信:huatongtiandi
  • 当前位置:首页 > > 员工风采>
    完美的柬埔寨之行——我的首次出国游!
            一直以来,公司坚持以人为本的管理理念,组织多次旅游活动,让大家在“积极工作,快乐生活”的文化氛围中感受公司对大家的关爱之情。为期一周国外游中,公司在资金费用、行程安排和后勤保障上都给与了大力支持和帮助。  

           

            去柬埔寨一开始是因为吴哥窟,到了才发现,不仅仅是吴哥窟,一切都是那样的让人感慨良多。现在小编就带大家去感受一个真实的异国风情,一个和我们国家完全不一样的人文风貌。 

    古老的暹粒
             暹粒的吴哥窟,世界级的文化遗产。吴哥窟遗迹的古老让你感受到神圣的味道。去暹粒,不能错过那里的洞里萨湖,体验那里休闲的水上生活;不能错过古老的吴哥窟,那里的古老神秘吸引着世界各地的游客;不能错过小吴哥的日出,静谧神圣的感觉非常醉人;不能错过圣剑寺,圣剑虽失,这里仍旧香火鼎盛;不能错过巴肯山的日落,登高俯瞰,圣洁美丽。古老暹粒的魅力等您欣赏。

    新鲜的金边
            金边,这座城市是自废墟中站起的,古老的金边已经新生,我们来看一下这里的魅力吧。不能错过那里的国家博物馆,看看那红色建筑下的珍惜艺术品;不能错过那里的金边皇宫,十九世纪中叶的建筑让你感叹;不能错过那里的杀人场与监狱博物馆,残酷与血腥中透露出回忆的悲伤;不能错过那里的独立纪念碑,这个有着特殊纪念意义的地方不能错过那里的万谷湖,那是这个喧闹城市的静谧之地。古老的金边的新鲜魅力等您欣赏。

    三角洲的湄公河
            湄公河担负着柬埔寨内河航运最主要的任务,在内河航运中占有非常重要的地位。其重要河港有金边港和磅湛港等。  

    柬埔寨特色
            柬埔寨也是有很多特色美食的,像凉拌菜、高棉菜、柬式火锅、柬式按摩、榴莲椰子等等。高棉菜特殊的异国风味也是别具特色的,不要忘记去品尝一下呦。

            短短一周的柬埔寨之行,给大家带来了无尽的喜悦。这个古老的国度,不能错过那里的艺术收藏,不能错过那里的石雕战象,不能错过那里唯美的落日夕阳,还有机会与当地人一起舞动那里动静自如的高棉舞蹈。柬埔寨的古老让流连忘返,去感受古老柬埔寨的魅力吧!

    华通天地 陕ICP备11010667号     西安华通天地信息科技有限公司版权所有