产品搜索:
 
软件产品服务
HT image
综合干部考评系统
绩效考核管理系统
人力资源管理系统
问卷及数学评估系统
公务员工资管理系统
岗位推荐系统
问卷调查系统
软件开发销售
网上考核系统
选举系统

  • 西安华通天地信息科技有限公司
    地 址:西安市高新区高新路凯创国际B座1306
    电 话:029-89195952
    传 真:029-89195952-808
    电 邮:xahttd@163.com
    网 店:dealer.zol.com.cn/d_176010
    118526.dealer.it168.com
    118526.shop.pcpop.com
    微 博:e.weibo.com/xahttd
    微 信:huatongtiandi
  • 当前位置:首页 > > 新闻动态> 行业新闻
    2019中国国际物业管理产业博览会

     


       10月15-17日,由中国物业管理协会主办,以“科技赋能 发展共赢”为主题的2019中国国际物业管理产业博览会暨第五届中国物业管理创新发展论坛在深圳会展中心隆重举行。博览会由深圳市住房和建设局、广东省物业管理行业协会、深圳市物业管理行业协会协办,《中国物业管理》杂志社、中孚国际展览(北京)有限公司承办。博览会同期举办第五届中国物业管理创新发展论坛。

       本届博览会,展览面积2.25万平方米,参展企业达到189家。迎接5G 时代的新型系统平台、智能技术和产品设备在会上受到了热捧。行业头部企业万科物业、绿城服务、彩生活、国邦、凯驰、方太等推出了大型展位,展示了其最新服务升级和科技应用的成果。博览会通过展览展示、推介洽谈、实地考察、新产品体验发布等丰富多彩的多维度活动,促进了产业链企业间的交流合作。

       中国物协副秘书长、中物研协总经理杨熙发布了《2019物业服务企业发展指数测评报告》,报告显示:截至2018年年底,我国物业管理行业管理规模面积为279.3亿平方米,经营收入为7043.63亿元,行业约有12.7万家物业服务企业,总计约983.7万从业人员。2018年物业管理行业发展指数达到247.2,年复合增长率为11.98%。2018年物业服务企业PMDI100指数为720.4,在过去的八年时间翻了七倍。PMDI500指数为1113.5。

       本届博览会充分展示了行业发展成果,促进了产业链企业间的交流合作,见证了在新一轮科技革命和产业变革进程中,在数字经济和实体经济深度融合的大趋势下,物业管理行业着眼共创智能时代、共享智能成果的目标,坚定不移把大数据智能化发展作为战略选择。

       物业服务企业通过科技赋能和创新服务,将极大提高社区居民的生活幸福指数,不仅契合国家美好生活的大势,也满足了业主崇尚向善的精神需求。展望未来,在创建美好生活的历史征程中,物业管理行业将发挥越来越重要的作用。

    华通天地 陕ICP备11010667号     西安华通天地信息科技有限公司版权所有