产品搜索:
 
软件产品服务
HT image
综合干部考评系统
绩效考核管理系统
人力资源管理系统
问卷及数学评估系统
公务员工资管理系统
岗位推荐系统
问卷调查系统
软件开发销售
网上考核系统
选举系统

  • 西安华通天地信息科技有限公司
    地 址:西安市高新区高新路凯创国际B座1306
    电 话:029-89195952
    传 真:029-89195952-808
    电 邮:xahttd@163.com
    网 店:dealer.zol.com.cn/d_176010
    118526.dealer.it168.com
    118526.shop.pcpop.com
    微 博:e.weibo.com/xahttd
    微 信:huatongtiandi
  • 当前位置:首页 > > 新闻动态> 行业新闻
    2019英特尔人工智能与物联网生态合作伙伴峰会


        2019英特尔物联网峰会在厦门落下帷幕,峰会以“识微见远”为主题,汇聚了英特尔人工智能、物联网各领域的优秀合作伙伴,旨在分享英特尔物联网发展的最新战略思路、交流探讨业界前沿技术趋势,共同推动物联网行业变革。

        在当前全球万物互联的大趋势下,市场规模进一步扩大,随着行业标准的不断完善,技术的飞速跃进和国家政策的红利,中国物联网行业发展尤为迅猛。2019年中国物联网行业市场规模将超过1.5万亿元人民币。作为全球物联网行业的技术领导者,英特尔为万物互联提供新动力,持续推动中国人工智能和物联网技术的创新与变革。

        促进整个生态系统圈的交流,英特尔于10月16日在厦门海沧融信华邑酒店举办“2019英特尔人工智能与物联网生态合作伙伴峰会”,为行业伙伴提供一个面向物联网和人工智能领域的绝佳的体验与交流平台,近距离了解业界前沿的技术方向,技术产业化的机会和热点,最新的解决方案及成功实践案例,分享顶级专家的创新经验。

        人工智能和物联网已进入深度融合发展的崭新阶段,人机交互、万物互联已成技术发展和产业应用的必然趋势。人工智能和物联网行业正以前所未有的规模和发展速度狂飙。

    华通天地 陕ICP备11010667号     西安华通天地信息科技有限公司版权所有