产品搜索:
 
软件产品服务
HT image
综合干部考评系统
绩效考核管理系统
人力资源管理系统
问卷及数学评估系统
公务员工资管理系统
岗位推荐系统
问卷调查系统
软件开发销售
网上考核系统
选举系统

  • 西安华通天地信息科技有限公司
    地 址:西安市高新区高新路凯创国际B座1306
    电 话:029-89195952
    传 真:029-89195952-808
    电 邮:xahttd@163.com
    网 店:dealer.zol.com.cn/d_176010
    118526.dealer.it168.com
    118526.shop.pcpop.com
    微 博:e.weibo.com/xahttd
    微 信:huatongtiandi
  • 当前位置:首页 > > 新闻动态> 行业新闻
    第六届世界互联网大会


    再见,乌镇!你好,未来!——第六届世界互联网大会圆满落下帷幕本届大会国家互联网信息办公室和浙江省人民政府主办的大会,于2019年10月20日至22日在浙江省桐乡市乌镇举行。围绕“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体的主题,在思想交流、理论创新、经贸合作等方面取得了一系列丰硕成果。

    本届大会新增“直通乌镇”全球互联网大赛,形成“1+3”的新架构。除此之外,聚焦“科学与技术”“产业与经济”“人文与社会”“合作与治理”4大重点板块,共设置了20个分论坛;世界互联网领先科技成果发布活动将发布15项左右年度顶级互联网科研成果,征集的各类领先科技成果来自中国、美国、德国、英国、瑞典、俄罗斯等国家和地区。大会发布“世界互联网领先科技成果,”鲲鹏920华为技术有限公司)、面向通用人工智能的异构融合天机芯片(清华大学)、统一自然语言预训练模型与机器阅读理解(微软公司)、360全视之眼——0day漏洞雷达系统(三六零安全科技股份有限公司)、特斯拉全自动驾驶芯片(特斯拉公司)、飞桨Baidu)、POLARDB:基于存储计算分离与分布共享存储架构的云原生数据库(阿里云计算有限公司)、思元270寒武纪)、科技向善——通过科技手段助力现代智慧城市综合治理实践(深圳市腾讯计算机系统有限公司)、人工智能算法平台Brain+(旷视科技有限公司)、硅立方浸没液冷计算机(曙光信息产业股份有限公司)、IPv6超大规模部署实践与技术创新(中国电信集团有限公司)、智慧企业的AI创新与深入应用(思爱普公司)、Versal自适应计算加速平台(赛灵思公司)、民用飞机制造5G创新示范应用(中国商飞有限责任公司)等15项年度顶级互联网科研成果上榜。

    2019年10月20日,国家主席习近平为此次大会致贺信。习近平指出,2019年是互联网诞生50周年。新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、大数据、物联网等新技术新应用新业态方兴未艾,互联网迎来了更加强劲的发展动能和更加广阔的发展空间。发展好、运用好、治理好互联网,让互联网更好造福人类,是国际社会的共同责任。各国应顺应时代潮流,勇担发展责任,共迎风险挑战,共同推进网络空间全球治理,努力推动构建网络空间命运共同体大会组委会高级别专家咨询委员会发布年度成果文件《乌镇展望2019》,呼吁国际社会加大网络安全政策透明度,完善治理规则,重建开放合作的信任体系,营造公正平等的市场环境,让更多的群体共享互联网创新与服务成果。联合国副秘书长刘振民认为,互联网领域国际合作越来越迫切,“互联网负面效应引起重视,比如假新闻、网络犯罪等,这些问题需要各国合作来解决。”

    华通天地 陕ICP备11010667号     西安华通天地信息科技有限公司版权所有