产品搜索:
 
软件产品服务
HT image
综合干部考评系统
绩效考核管理系统
人力资源管理系统
问卷及数学评估系统
公务员工资管理系统
岗位推荐系统
问卷调查系统
软件开发销售
网上考核系统
选举系统

  • 西安华通天地信息科技有限公司
    地 址:西安市高新区高新路凯创国际B座1306
    电 话:029-89195952
    传 真:029-89195952-808
    电 邮:xahttd@163.com
    网 店:dealer.zol.com.cn/d_176010
    118526.dealer.it168.com
    118526.shop.pcpop.com
    微 博:e.weibo.com/xahttd
    微 信:huatongtiandi
  • 当前位置:首页 > > 新闻动态> 行业新闻
    2019年第十七届中国国际公共安全博览会
        2019年第十七届中国国际社会公共安全博览会(简称:CPSE安博会)将于10月28日—31日在深圳会展中心隆重开幕!CPSE安博会是全球规模最大的安防专业展览会,始创于1989年的深圳特区,经过25年的悉心培育,已发展成为两年一届的全国最大规模、最具权威性、最具号召力和影响力的安防专业展会。

    30年光辉历程

        1989年成立于深圳特区,30年成长历程、十七届安防展会,服务超过9,700家企业,并为651,741个专业买家提供千亿安防商机。全球规模最大的安防展会,亚洲最权威、最具影响力的安防展会。2019年,全球聚焦,第十七届中国国际社会公共安全博览会隆重开展,为您带来最专业的买家和客户。

    秉承专业品质,中国唯一BPA机构认证

        中国国际社会公共安全博览会,乃BPA国际媒体认证机构在中国唯一认证的专业公共安全展会。

    四大品牌,打造一站式国际推广平台

        CPS中安传媒集团旗下四大品牌----网站、产品杂志、专业论坛以及展览会于一身,打造一站式国际化推广平台。2019年,全球超过150个国家和地区的安防界人士正通过这一平台关注CPSE每一个细节。
    华通天地 陕ICP备11010667号     西安华通天地信息科技有限公司版权所有